Rechercher dans ce blog

mardi 26 septembre 2017

S3E7 : Porto Ajaccio : 101kms 2150md+












Un gros morceau qui démarre par 25 kms de montée ou comment passer du niveau de la mer à 1100 mètres d'altitude puis redescendre vers la mer, puis repasser un col, puis la mer, puis un col etc...  vous avez compris...
Heureusement les paysages sont si beaux que nos cuisses sont sans douleurs et nos esprits sans doutes... et puis aujourd'hui nous avons rencontré nos amis les cochons sauvages. On a bien sympathisé.

En fin un repas de haut niveau à la Cantina sur la route des Sanguinaires. Allez y de notre part, vous serez des stars auprès de Tony, le patron adorable de cet établissement qui nous a bien nourris après une étape très consommatrice d'énergie.

Alain

1 commentaire:

  1. Hello les groins, je pensais bien vous voir emprunter cet itinéraire pour quitter Porto. Bad news, vous allez devoir faire demi-tour ;-). Manquer les calanches et le capo rossu? Pas possible.

    RépondreSupprimer